Ma petite épicerie
Le VILLAGE, 84220 Joucas
N°TVA :

Du Lundi au dimanche : 7h30 - 13h
Fermé mercredi

Mon panier

Elle est élaborée selon la technique du caillé lactique : c’est une étape lente, du fait de l’ajout d’une toute petite quantité de présure dans le lait et davantage de ferments lactiques. La tomette à l’huile est ensuite moulée à la main par des fromagers. Ce petit fromage frais et humide, à peine sorti du moule, est déjà doté d’une saveur délicate. Afin de lui donner toute sa typicité, nos fromagers la recouvrent d’un délicieux mélange caractéristique de la région, à base d’huile d’olive, d’herbes de Provence, de baies rouges et d’une feuille de laurier.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies